Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Уральскому благотворительному фонду развития науки, культуры и спорта "Медведь", ИНН 5904376535, ОГРН 1195958027781 (далее — «Фонд «Медведь», юридический адрес: 614016, Пермский кр, город Пермь, улица Седова, дом 8 ЭТАЖ ЦОКОЛЬНЫЙ, ПОМЕЩЕНИЕ 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-форм на сайте Клуба https://www.fondmedved.ru/ (далее —"Сайт"), направляемых (заполненных) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, образование, профессию, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях осуществления уставной деятельности фонда "Медведь".

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта фонда "Медведь".

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями фонда "Медведь".

Фонд "Медведь" принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Фонд "Медведь" вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнений регистрационных форм на Сайте фонда "Медведь", направляемых (заполненных) с использованием Cайта, имеет неограниченный срок действия;

  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Наши контакты
+7 (922) 646 18 97
info@fondmedved.ru
г. Пермь, ул. Седова, д. 8